10 Jahre Fachwerk Coverband

öffentlich

Datum: 17.02.2018 19:00

10 Jahre Fachwerk Coverband

Unter dem Motto Fachwerk Band Legend möchten wir als Band, Dirk Kinat (bass), Jochen Matuschzik (key), der ehemalige Schlagzeuger Rolf Lindemeier (drums), Bianca Rosa Klever (vocals), Roland Eichler Hungerbach (git, bac,) Alen Lukas (vocals, git ) und der jetzige Schlagzeuger Jan Christoph Heinsch (drums) im Jahre 2018 ihre freundschaftliche Zusammenarbeit und 10 jähriges Bühnenjubiläum feiern.

Außerdem feiern 3 Mitgründer Dirk Kinat, Jochen Matuschzik und Rolf Lindemeier ebenfalls Ihre 30jährige Freundschaft mit vielen ehemaligen Musikern aus bekannten Bands wie Breeze, Sticky B. und Hapu & Friends. Mitwirkende Freunde der einzelnen Musiker aus früheren Bands wie Guy, Caterva, X-Ray usw., die nach vielen Jahren der Zusammenarbeit einen musikalischen Eindruck hinterlassen haben, freuen wir uns auf ein gemeinsames Zusammenspiel.

Alle ehemaligen Künstler und das Publikum, die teilweise schon in Ihrer Jugendzeit vor oder auf der Bühne bei den Bands anwesend und aktiv waren und alle Fans der Rock und Pop-Musik die in den Genuss dieser speziellen, einzigartigen Musikgeschichte der letzten 30 Jahre kommen durften oder in den Genuss kommen möchten, dürfen sich auf ein besonderes Ereignis freuen.

Feiert mit uns dieses besondere Ereignis und werdet Zeuge und Teil dieser Geschichte gigantischer, entspannter Bühnen Live Performance. Alle Fachwerker und die Crew freuen sich auf ein Gespräch in den Pausen oder nach dem Konzert auf ein Wiedersehen mit Freunden und ehemaligen Croupies und Anhängern der Vollblutmusiker.

Der bekannte Moderator Wolf Haumann führt Euch durch das Programm und erzählt Geschichten und Anekdoten über die Entstehung und Entwicklung der einzelnen Bands und Musikern aus vielen Jahren einer Band Legende.

EUR 12.00
EUR 10.00 im Vorverkauf